기타 고민상담고민상담
생산자 거부기01
생산자 거부기0123.04.01

골전도 이어폰 사용시 주변에 소리가 나가나요?

골전조 이어폰을 사용하게되면 주변사람들이 그소리를들을수있나요? 아니면 주변사람들은 아무런 소리도 들을수없나요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    주변의 소리가 들리긴 합니다.

    하지만 골전도 이어폰의 음량에 따라 잘 안들리는 경우도 있습니다.

  • 안녕하세요. 숙연한키위195입니다.

    골전도 이어폰 성능에 따라 다르지만,

    저의 경험으로는 주변에 소리가 나갑니다.

    그러나 내가 들리는 소리보다 크지는 않지만,

    메탈음악과 같이 큰소리로 듣는 다던지 할 때는 주변에 있는분들도 거슬릴정도로 들리는것 같습니다.

    저의 경험을 기준으로 말씀드려봅니다.