비범한잉어187
비범한잉어18723.10.05

휴대폰을 몸에 부착할 수 있는 도구 뭐가있나요?

휴대폰을 바디캠처럼 몸(옷에다가)에 부착하려고 하는데, 다른 부착할 수 있는 장비가 필요합니다.

일 할때 필요해서 조끼 같은거를 입는 경우도 있어서, 폰에 부착할 수 있는 장비 알려주세요.

  • 안녕하세요. 망고마더77입니다. 조사를 해본 결과 조끼에 스마트폰을 부착하려면, 벨크로 밴드나 마그네틱 홀더를 사용면 어떨까 생각됩니다. 벨크로 밴드는 조끼의 옷감에 부착할 수 있으며, 마그네틱 홀더는 조끼에 부착된 금속판에 부착하여 사용할 수 있습니당.

    조끼에 스마트폰을 부착할 수 있는 장비로 아래 사항을 고려하면 어떨까요..

    • 벨크로 밴드: 스마트폰 벨크로 밴드, 휴대폰 액세서리 벨크로 밴드

    • 마그네틱 홀더: 스마트폰 마그네틱 홀더, 휴대폰 액세서리 마그네틱 홀더

    구매하기 전에 스마트폰의 크기와 조끼의 사이즈를 확인하여, 적합한 제품을 확인해 보시고 고려해보시기 바래요~ 도움되셨다면 좋아요와 추천 부탁드려요 ^^ 좋은 하루 되세요~