로맨틱한뻐꾸기112
로맨틱한뻐꾸기11223.08.15

요즈음에는 복숭아를 많이 드시죠 아침 점심 저녁 언제 드시는것이 좋을까요?

요즈음에는 복숭아가 제철이죠 그래서 복숭아를 드실때 아침 점심 저녁 언제쯤에 드시는게 맛있고 더 맛있게 드시는때가 언제쯤에 드시는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..저도 복숭아를 좋아해서 하루에2~3개는 먹고 있어요.시간 상관없이 복숭아를 먹고 있습니다^^

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 복숭아는 어느때 먹어도 상관없다고 하더군요 그런데 저는 점심먹고나서 먹는것이 제일 좋더군요.