늠름한아나콘다156
늠름한아나콘다15624.02.02

스타필드 입점매장에서 상품권 사용여부

이번에 스타필드 매장 가는 김에 쌓여 있는 신세계상품권 쓰려고 하는데 백화점이나 마트는 입점매장에서 상품권 쓸 수 있는 것 같던데

스타필드도 푸드코트나 입점한 브랜드매장에서 상품권 사용이 가능한가요?

  • 안녕하세요. 그란데말이에용입니다.

    일부는 사용 안됐어요! 제 기억에는 H&M이 그랬던 것 같은데.. 확실하진 않습니다. 꼭 스타필드 뿐만 아니라 백화점에서도 임대매장들은 사용이 안되는 경우도 있더라구요. 계산하시기 전에 확인 해보셔야할 것 같아요.