기타 고민상담고민상담
고거시알고싶다
고거시알고싶다24.03.03

제가 더 잘생겼나요, 아니면 친구가 더 잘생겼나요

주변에서 저와 제 친구 중 누가 더 잘생겼는지에 대한 의견이 분분합니다.

솔직히 말하면, 이런 외모 비교가 어느 정도는 신경 쓰이기 시작했어요.

물론 외모가 모든 것을 결정하지는 않는다는 것을 압니다만, 제가 번호는 더 많이 따이거든요.

그럼 제가 압승아닌가요? ㅋ

  • 안녕하세요. 갸름한숲새207입니다.외모가 잘 생긴것은 아주 흐뭇한일입니다. 그리고 번호를 많이 따인다고 하였는데 그것은 잘 생김과 상관없이 호감형이다 라고도 할 수있어요^^일단은 모두 괜챦다라는 기준에 든다라고 할 수있으니 내면의 성장도 함께 하면 더 좋을거같아요👍

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    요즘은 개성이강한사람이인기가많고 미적기준다 달라져서 많이 상대적이긴 합니다.