라울곤잘
라울곤잘23.11.26

아파트 관리비는 어떻게 나오는 것인지 정확히 알 수 있나요?

아파트 관리비는 항상 청구가 되는데요.

아파트 관리비는 어떻게 나오는지 궁금합니다.

총 금액은 나오는데, 왜 이렇게 나오는지 알수가 없어서요.

관리비가 어떻게 나오는지 정확하게 볼수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.아파트 관리비에 보시면 상세하게 다 나와있습니다. 명세서를 보세요. 아파트 총금액부터 잘나와있습니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한늑대71입니다.

    관리실에가면 세부사항을 설명 해 줄것입니다.

    다른아파트들은 관 리비 명세서에 세부항목을 모두 명기해서 각세대에 배포 하는데 왜 금액 하나만 주는지가 이상 하군요.