숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.12.03

윈도우는 완전포멧할려면 어떻게 하는 건가요?

제가 컴퓨터를 사용하고 있는데 초기화를 해도 자꾸만 그 전에 사용한게 남아 있는데 완전히 새것처럼 포맷을 하려면 어떻게 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 도덕적인허스키128입니다.

    로우포맷을 권해드립니다. 로우포맷은 휴대폰으로 비교하면 공장초기화 같은 초기화하는 포맷입니다.

    자세한 내용은 로우포맷을 인터넷에 검색하면 포맷하는 방법등이 검색 가능합니다.