만리경
만리경23.12.18

사주를 보고 나면 생각이 많아지나요?

사람들은 재미로든 또는 궁금증에서든 한 번씩 사주를 보러 간다고 합니다. tv에서 보면 사주가 어떨 때는 상당히 정확도를 가지던데 사주를 보고 나면 생각이 많아지나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 재미로보시되 너무깊게생각안하시는게좋습니다. 그래야 마음이 편안합니다.

  • 안녕하세요. 신기한매38입니다.

    사주팔자. 운명은 정해졌다기 보다 개척해 나가는게 맞을듯 합니다. 사주는 참고하시고, 다만 본인에게 해롭다고 얘기하는 것들은 조금 주의할 필요는 있습니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    사주를 보고나면 좋은것은 기분이 좋은데

    나쁜것을 들으면 기분도 별로 좋지 않고 이런저런 생각을 하죠

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    보통 재미로 점을 본다곤 하는데 설명을 잘해주서서 잘 새겨듣긴 합니다 하지만 진실은 없으나 참고만 해주세요