푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.16

인테리어 업체 선정할때 제일 먼저 고려해 할 사항이 뭘까요???

이사집 인테리어 업체를 결정하기가 너무 힘들어요.

인테리어 가격차이와 전문분야 이야기를 해서 감이 안 잡히네요.

인테리어 업체 선정할때 제일 먼저 고려해 할 사항이 뭘까요???

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    과하게 비싼 금액을 요구하진 않는지

    일단 견적보고 여기서 더 추가될 수 있습니다 하는 업체는 걸러야해여

    차라리 솔직하게 맥스선 긋고 이만큼 안나온다 하는 업체가 양심적이였어요