자동차생활
뽀얀무희새201
뽀얀무희새20123.07.19

요즘 자동차 부품 인터넷에 구입해도 되나요?

자동차 엔진오일이나 간단한 부품 같은거 구입해서

정비소나 카센타에 가서 공임비만 내고 수리할수가 있나요

인터넷에 부품을 사면 좀 싸고 바가지도 안쓸것 같은데

궁금합니다..

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    부품을 구해서 하셔도 됩니다.

    요즘 공식센터나 잘 찾아보시면 정품 부품다 판매를 합니다.

    그걸 가지고 공임나라 가셔서 수리하시면 훨씬 저렴하게 할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 공손한하늘입니다.

    정검할부분이 있거나 교체해야할 부품이 있는 경우 인터넷에서 제품 구입후 카센타에 여러군데 공임비 문의 해보고 괜찮다고 생각하는 업체에 방문해서 교체하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 자동차부품인터넷으로구매해도됩니다 하지만 부품을구매하려면현대차나기아차는모비스에서구매하는게정품으로구매할수있습니다