풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.14

탈색으로 머리 많이 상했는데 미용실에서 관리 받아야 될까요?

잦은 탈색으로 머리카락이 많이 상했어요

집에서 헤어팩 해주긴하는데 녹은 머리는 재생이 안되잖아요 미용실에서 클리닉 주기적으로 받으면 괜찮아진다던데 클리닉 주기적으로 받으면 괜찮아질까요?

  • 안녕하세요. 엄청난불곰211입니다.

    저는 뿌리염색할때마다 클리닉 꼭합니당

    3개월주기로 하는것같애요 집에서도 관리를 하죠

    그래야 머리결이좀덜하지않을까요!!!

  • 안녕하세요. 나는야미니멀라이프주부답변왕입니다.

    아무래도 안하시는거 보단 훨씬 좋으실 거예요. 그리고 상한 머리카락은

    조금 정리해주셔도 좋을 것 같습니다^^ 클리닉이 비싸긴 하지만 ㅠㅠ 확실히 좋아집니다.

    이름 있는 곳에서 꼭 하세요!