기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

회사에서 무선이어폰 듣는 직원들 많은가요?

안녕하세요 요새 거의 대부분의 직원들이 무선이어폰을 끼고 일을 하는데 몇몇직원들은

노래소리가 흘러나와 고민이네요

여러분들 회사에서도 무선이어폰끼고 일하는 직원들이 많은가요?

  • 굳세어라 울퉁불퉁 침팬치
    굳세어라 울퉁불퉁 침팬치23.10.24

    안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    하는 업무에 다르긴 하겠지만

    이어폰을 끼고 업무를 하는 사람들도 더러 있긴합니다.

    소통을 하는 업무를 하는 팀들의 직원은 끼지 않구요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    저희 회사는 없습니다. 전화를 받을때 잠시 착용은 하는 경우는 있는데 꼽아놓고 계속 일을 하는 사람은 없어요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    말씀하신데로 더러 있기는 합니다.

    하지만 그나마 생각 좀 하는 직원들은 한쪽귀만 꼽아서 나머지 한쪽 귀는 열어두는 경우가 있는데 그게 고마운 형국이죠..

    주변 사람들이 본인을 부르거나 이야기 하는것을 경청하겠다는 의미로 한쪽 귀는 열어두는 것이니까요

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    저희회사는 무선이어폰을 꽂고 노래를 들으면서 일하는 사람은 없습니다.

    전화를 받을려고 꽂고 있는 사라은 더러 있어도 노래를 듣고 있지는 않은것 같습니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.....

    다 그런거는 아니지만 그런 직원이 눈에 띄긴 합니다.

    일에 영향이 없으면 그냥 두는 분위기입니다.