반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.21

마음의 평온을 위한 인테리어 꿀팁좀요

마음의 평온을 유지하기 위해서 집안환경 바꾸려하는데요

집에서 편안한 실내 환경을 유지하기 위한 인테리어 팁이 있을까요?

가구 배치와 함께 컬러 조합과 조명 그리고 식물 배치 등

실내 공간의 분위기를 바꾸는 방법에 대해서도 자세히 알려주세요.

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    저는 개인적으로 인테리어는 조명이 제일 중요 하다고 생각 하는데 집안 거실의

    등을 LED 주광색으로 변경 하시면 마음도 차분해 지고 집안이 따뜻하고 차분한

    느낌을 받으실수 있어요