기타 고민상담고민상담
아빠두
아빠두24.04.03

휴대폰에 광고 문자 전화 많이 오시나요?

요즘 선거철이 되니 평소보다 광고 문자 그리고 전화가 많이 오는 거 같아요. 제가 평소 알지 못했던 번호나 다른 정당에서 문자가 스팸처럼 자주 오는데 수신 차단을 해도 다른 번호 로또 오더라고요. 다들 이렇게 스팸 문자 많이 받으시나요?

  • 안녕하세요. 인터넷공유기말고공육이206입니다. 너무너무 공감됩니다 방금전 02 서울지역번호로 전화와서 받았는데 허경영총재의 녹음된 목소리를 들었어요 요샌 발신자 정보도 뜰수있는데 떳떳하면 허경영총재라고 뜨게만들지 그럴 자신은없나봐요;;

  • 안녕하세요. 모나심자입니다.

    엄청 와요. 그래서 스팸 걸어두어요.

    전화번호라든지 대표 문자들 입력해두면 적당하게 들어와요.