수려한백로159
수려한백로15923.10.21

자기 전에 읽으면 좋은 책 추천해주세요.

요즘 밤에 잠들기 전에 조금씩 읽을 수 있는 책을 찾고 있는데요. 너무 어렵지 않고, 한편으로는 마음을 편안하게 해주면서도, 다른 한편으로는 새로운 생각거리를 제공해줄 수 있는 그런 책이었으면 좋겠어요. 장르는 상관없지만, 가볍게 읽을 수 있는 소설이나 에세이, 혹은 인문학 서적 같은 것도 괜찮습니다. 물론 자기 전에 읽기 좋은 다른 종류의 책도 추천해주시면 감사하겠습니다!

  • 안녕하세요. wns102입니다.

    소설로는 편안하게 읽기 좋은 달러구트 꿈백화점, 불편한 편의점 정도를 추천드리고 싶습니다

    에세이로는 미움받을 용기 정도가 있겠네요