바이오로지컬
바이오로지컬24.04.20

컴퓨터를 하주 종일 켜둔다면????

안녕하세요 컴퓨터를 하루 줭일 켜둔다면 전기세가 얼마나 나갈지 궁금하여서 질문드립니다 저가 게임을 하려고 하는데 24시간 켜둬야 하는 게임이 있기 떄문입니다

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    집에 전기가 컴퓨터만 있는거라면 계산하긴 수월하겠으나

    컴퓨터의 전압도알아야하고 다른 전자제품등이 있는지도 알아야합니다.

    전기세계산은 한전홈페이지에서 대략적으로 해보실수있습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    24시간 동안 컴퓨터를 계속 켜두게 되시는 경우에는 아무래도 전기세도 문제지만 컴퓨터의 화재 우려가 있으니 조금씩 쉬어가면서 돌리는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한비버285입니다.

    네 그것은 좀무리입니다 전기는 계속들어가면 요쯤기계는 열이 발생합니다 오래시간 쓰실려면 잠깐 커주시는것이 좋아요