사일러스
사일러스23.02.27

신용카드로 살 수 있는 상품권이 있나요?

신용카드로 백화점, 대형마트 등의 상품권은 살 수 없는 것으로 알고 있었는데,

예외적으로 몇몇 마트는 구입할 수가 있다고 하네요.

가능한 곳은 어디 입니까?

  • 안녕하세요. 듬직한가젤113입니다.

    개인 또는 법인신용카드로 백화점 등 상품권 구매가능합니다.

    상품권 판매대 가셔서 구매하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 으으으응가입니다.

    신용카드로 구매가능한 상품권이 있는지 질문하셔는데

    롯x 백화점 모바일상품권 제가 며칠전에 신용카드로 구매해서 가능한걸로 알고있습니다