풋풋한달팽이1004
풋풋한달팽이100423.03.12

비오는날 신발 어떻게 관리하는건가요?

비오는날 신발 신고나갔다가 어떻게 관리하면 되나요??

운동화 말고도 여러 신발 종류 다요 ㅠㅠ

이런걸 모르고 아무렇게나 신고 말리고 했더니 신발이 다 망가졌어요...ㅋ

또 냄새도 나구요...

젖은신발을 그대로 넣어서 그런지 신발장에서 냄새도 많이 나는데 어떻게해야하나요??

  • 안녕하세요. 거대한발발이203입니다.

    비오는날에 신발을 신고 나갔다가 돌아오면 신볼이 좀 축축해 질건데요.신발에 탈취제를 좀 뿌리뒤 신문지를 구겨서 신발에 넣어 놓으면 다음날에 뽀송한 신발을 신을수 있으거예요

  • 안녕하세요. 정중한캥거루88입니다.

    가급적이면 깔창을 제거해서 탈취제를 뿌려서 말리는게 가장 좋구여 스웨이드 제품은 가급적 피하시는게 좋습니다