고매한문어209
고매한문어20924.04.27

삼단봉의 길이는 어느정도 되나요?

경찰들이 들고다니는 삼단봉의 길이는 어느정도 되나요? 원래 작았다가 휙 하면 길어지던데 원래 길이와 사용시 길이 둘다 궁금합니다

  • 우리나라 경찰에 납품한다는 업체 삼단봉의 길이를 보면 접었을 때는 22cm 펼쳤을 때는 55cm 정도라고 합니다. 제품마다 살짝씩 다를 수도 있으니 참고만 해주세요.

  • 안녕하세요. 만물 박사가 되고 싶어~입니다.

    경찰 삼단봉은 평상시 20~30센티 정도이며 3단으로 폈을경우 55~60센티 정도 됩니다.