조용한때까치152
조용한때까치15223.11.20

친한 회사동료 이직선물로 적당한 것?

5년정도 된 친한 회사 동료가 좋은 기회가 와서 이직을 하게 되었습니다. 정도 많이 쌓였는데 아쉽지만 보내 줘야죠? 이직 선물로 어떤게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 선물보단 따뜻한 식사나 사주는게 좋을듯합니다 식사하면서 이야기도 하면서요~

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.친한동료 이직선물보다는 그냥 식사한번하는것이 부담도 안되고 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 만년필선물해준기억이 있어요 가서 서명하는 위치에 올라가라는의미에서 만족해하더군요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    모든사람이 공통적으로 좋아하는건.. 현물 가치겟죠..

    어중간한건 보내시는거 보다 상품권같은걸 드리세요 아님

    금으로된 부적같은것도 좋아보입니다.