뽀얀물범48
뽀얀물범4821.01.10

지금 주식시장이 좋은데 한화솔루션&삼성전자 더 오를까요?

한화솔루션과 삼성전자 주식을 가지고 수익도 많이 났습니다. 조금 더 가지고 갈까요~~~ 아니면 이제 다른 종목으로 갈아 탈까요? 비중은 80대20 입니다. 감사합니다.........

  • 한화솔루션과 삼성전자 두종목모두 현재 시장을 주도하는 주도주입니다.

    그 주식들은 현재 시장의 관심을 많이받아서 상승을 어마어마하게 했을겁니다. 축하드려요^^

    다른종목으로 갈아타시게된다면 어떤 섹터의 주식을 매수하고 싶으신지 궁금합니다.

    현재 변동성이 높고 주식으로 들어오는 자금이 엄청나게 많으니 경기방어주보다는 경기민감주로 초과수익을 얻으시는 것을 추천드립니다^^

  • 미래는알수없지만.

    여러정보를바탕으로본다면 한화솔루션.삼성전자는 장기적인 관점에서본다면 더갈수잇습니다 단지 속도가빨리올라온감이있이서 건강한조정이 한번쯤오고나서 추가상승할거라봅니다.유동성이풍부한시장이여서 저는그렇게생각합니다.

    단기적관점이라면 조정이올수잇으니 대응하시길.