기타 고민상담고민상담
남해안돌문어93
남해안돌문어9323.09.11

이번 추석연휴가 엄청 길던데 어떻게 보내야 할까요?

안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

이번 추석연휴가 엄청 길어서 나름 걱정입니다. 따로 친척집에 가는것도 아니라

그냥 집에서 보내야 할지 정말 고민입니다. 어찌 보내야 할까요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    아직 명절이 오기까지 시간이 있으니 숙박을 할수있는곳을 예약해서 다녀오시는게 어떨까합니다.

    연휴도 긴데 하루종일 집에 있는것도 지치고 시간이 너무 아까울듯하네요

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    저같은경우는 본거에 내려가는거보다 휴식을 취하며 여행을 갈 생각입니다 캠핑도 좋구요 본가는 여름 휴가때 미리 다녀왔습니다 추석에는

    차가 너무막히고 더 피곤만 쌓이는거같아서요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    시간적인 여유, 경제적인 여유가 된다면 명절을 기점으로 가족 또는 혼자서 여행등을 다니면서 충전 및 향후 계획도 그려보는것이 좋다고 생각합니다.