새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.01.28

남자 체격이 커보이려면 어떻게 해야하나요?

안녕하세요

요즈음 체격도 남자매력중에 하나라고 생각하는데요

혹시 남자 체격이 커보이려면 어떻게 해야하나요?

그리고 어느정도가 체격이 크다는 느낌이 드나요?

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    체격이 크게 하려면 운동이 답입니다. 요즘은 운동하는 인구가 늘어서 벌크업 하는 식단이나 운동법도 잘 나와 있습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    기본적으로 남자 체격은 키가 크면 어느정도는 커보이고 거기다가 운동까지해서 어깨까지 넓다면 체격이 더 커보일겁니다.