기타 고민상담고민상담
튼실한후투티73
튼실한후투티7323.09.19

입술 색 넣는타투 해보셨나요?

입술색이 너무 없어서 타투 알아보고잇는데.. 지속력은 어느정도 갈까요? 많이 아픈가요 ? 해보신분 답변 부탁드려요 ㅠ 몸에 타투는 견딜만한데 입술은 워낙 무서워서요 ㅠ

  • 안녕하세요. 착실한거위8입니다.

    지속효과는 사람마다 너무 천차만별입니다..

    알러지 반응이 올수도 있고 상태에따라 색을 받아들이지 못할수도 있습니다

    복불복이네요 ㅠㅠ 2~3년가는 사람도있고 몇달도 안가는 사람도 있어요