자동차생활
빨간레아262
빨간레아26224.02.23

현재 자율주행성능이 가장 뛰어난게 테슬라인가요?

자율주행도 레벨이 잇는것 같은데 가장 높은 레벨에 있는 회사가 테슬라말고 또 있나요? 같은 레벨 중에서도 성능평가가 가장 높게 나오는것이 어디인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 꾸준한멋돼지145입니다.

    현재 촬영된 블랙박스를 토대로 봤을때 가장 사고에 대한 회피능력이 좋은게 테슬라 자율주행이라고 알고 있습니다 일반차량 운행중 사고날때도 피하고가는 영상이 있습니다