소탈한돼지276
소탈한돼지27623.11.12

크리스마스 분위기가 물씬나는곳

안녕하세요

호캉스나 백화점을 제외하고 크리스마스 분위기가 물씬나면서 산타도 보이고 캐롤을 들으며 크리스마스를 느낄 수 있는 곳 추천좀 해주세요!!

  • 안녕하세요. 착하고 예쁜효주입니다 ~♡입니다.

    요즘은 병원 로비나 헬스장 다이소 같은곳도 잘 꾸며 놓더라구요

    트리도 꾸며놓고 캐롤도 일찍부터 틀어놓아서 분위기 물씬 납니다

  • 안녕하세요. 두려운애기새입니다.

    신세계백화점 본점

    더현대 서울

    현대백화점 삼성점

    롯데월드몰

    영등퍼 타임스퀘어 추천드려요

  • 안녕하세요. 당당한나팔새20입니다.

    크리스마스 분위기 너무 젛죠!!

    각 지역의 명소들은 대부분 화려하게 꾸며놓더라구요

    아니면 집에서 트리만들기를해도 좋은 추억이 될 것 같아요