등산·클라이밍취미·여가활동
크림단팥소보로
크림단팥소보로22.11.02

창원부근 단풍구경하기 좋은산은 어디가 좋나요 추천해주세요?

창원근처나 부근 요즘 단풍구경하기 좋은 산은 어디인가요? 그리 높지 않고 가볍게 3시간 이내 정도 코스의 샤이면 좋습니다 추천해주세요?

  • 안녕하세요. 터프한날쥐204입니다.

    요즘은 단풍이 좋아서 굳이 장거리을 안 가도 좋은곳이많지요.가까운 근교을 찾아보세요. 분명 좋은 단풍진 곳이 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한홍학190입니다.

    무학산은 마치 학이 춤추듯 날개를 펴고나는 듯한 산이며 아름다운 울긋불긋 붉게 물들은 단풍잎도 보고 등산하는 무학산 입니다

  • 안녕하세요. 통통한금붕어421입니다. 마산 시립박물관 근처보시면 단풍 예술입니다 저도 거기만 자주가고 가장 좋은거같습니다

  • 안녕하세요. 뛰어난돌고래132입니다. 요즘은 멀리안가도 산은이쁘더라고요 저는 마산수원지 다녀왔는데 정말너무이쁘고좋더라고요 산책코스정도되는데 걷다보면 수원지나오는데

    수원지를 돌면서걷는데환상입니다 정말 거짓말조금보태서 1미터정도되는잉어들이 색색별로있늕잉어들이랑 민물에서사는 달견이란고기가 정말많아서 아이들이랑가기도좋을듯해요

    코스가 아이들이랑가기 무리없는곳ㅈ이더라고요 멀리가지말고 수원지다녀와보세요 후회안할듯~

  • 안녕하세요. 산뜻한침팬지268입니다.

    입곡 국립공원 아라힐링트레킹코스

    경남도의회 지금절정입니다

    편하게 마산시립박물관 아래에서 즐기는단풍도

    좋습니다 힐링하고오세요

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    경남 창원시, 불모산동에 위치한 대암산을 추천합니다.

    높이가 669m 정도 되는 낮은 산입니다.

    계곡수가 흐르고 신정봉 주변의 돌탑 등이 볼거리를 제공하고 있어서 재미있게 등산할 수 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    창원 근처 산이면.. 무학산이랑 천주산 올라가시면 될꺼같아요. 코스도 별로 안힘들고요 경치도 제법좋아요