거대한레아151
거대한레아15123.12.31

파마가 잘 안되었는데 일주일 후 볼륨매직해도될까요?

머리가 조금 상하긴했는데 컬감 잘 풀고 스타일낼 수 있을까요? 남자이고 일반 롯드펌했었습니다. 원래도 머리가 조금 부스스한 반곱슬이었습니다.

  • 안녕하세요. 대견한꽃게270입니다.

    설명이좀..근데 파마를 한지 얼마 안되신거면..머리 조금 상하신거에서 더 상하실텐데..아님 그래두 머릿결 관리를 좀 하시고 가는게 좋을듯..그리고 가셔서 물어보세요. 미용실에서 머 상태에 따라 말씀 해주실거에요..🤗

  • 안녕하세요.

    머리결에 따라서 점검을 받은 후 시술하세요

    그래야 머리결이 상하지않고 머리가 예쁘게 됩니다

    전문가와 상담 꼭 받으세요