캠핑취미·여가활동
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.06.12

구미나 칠곡쪽 낙동강 유역 캠핑장 좀 알려주세요~

구미나 칠곡에 있는 낙동강 유역에 괜찮은 캠핑장이 있을까요?

강변을 따라 있는 캠핑장 중에서 애견 겸용이 아니고, 시설이 깔끔한 곳 있으면 알려주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    칠성보 캠핑장 가보셨나요?

    강변에 위치하고 있으면서 한적하고 정말 즐겁게 즐기다 올 수 있는 곳입니다.

  • 안녕하세요. 현명한악어152입니다.

    구미나 칠곡쪽 낙동강 유역에는 다음과 같은 캠핑장이 있습니다:

    1. 구미 낙동강 캠핑장: 구미시 선산면 금정로 181

    2. 구미 리버사이드 캠핑장: 구미시 선산면 장리로 1256

    3. 칠곡 낙동강 수변공원 캠핑장: 칠곡군 가산면 수변로 1207-49

    4. 칠곡 낙동강 캠핑장: 칠곡군 왜관읍 구성로 1059-3

    위의 캠핑장들은 낙동강 유역에 위치하고 있으며, 자연 경관이 아름다우며 편리한 시설들을 갖추고 있습니다. 취향에 맞게 캠핑장을 선택하여 즐거운 캠핑 여행을 즐겨보세요!