기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.15

싫어하는 이성 정 떨어뜨리게 하는 방법

싫어하는 여자가 자꾸 다가와서요; 걍 코노 같이 가자 하고 발라드 노래 몇 번 불러주다가 갑자기 검정고무신 오프닝 송 나오고 시원하게 한 곡 쏘면 정뚝떨 만들기 성공이라는데 사실인가요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    검정고무신 노래 불러주는 건 그냥 우스개소리구요.

    연락을 피한다거나 대화를 피한다거나 하면 여자분이 자연스럽게 의도를 알아채고 멀어질 거에요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 싫어하는 이성에게 밥을 같이 먹을 때 후루룩쩝쩝 소리를 내거나 대놓고 코를 파는 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    그냥 연락을 끊으세요 ㅎㅎ

    다차단하고 안보시면 알아서 정떨어져서 나갈거에요

    굳이 코노까지

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    그냥 연락안받고 안보면 금방 이죠 계속 어울려주면 계속 보게 되는 겁니다 그냥 피하시는게 제일 좋은 방법 입니다