뿡방이
뿡방이24.02.21

고속도로에대해 궁금해서질문합니다

오늘 새벽에 수도권에 눈이 제법온다는데 어제밤부터 오던데 그럼 오늘날짜로 오후에 택시 타려는데 고속도로라도 속도 제한이나 차가 좀 밀릴까요? 서울에서 의정부가려고요

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 당연히 차가 많이 밀릴것이고 속도도 절반이하로 줄어들것입니다 지하철이 가장 좋은 교통방법인거 같습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 오늘 같은 날은 버스 택시보단 의정부에 가시면 1호선 지하철을 이용하시면 좋을거예요~

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    차가 천천히 가게되고 차를 잡기가 힘드실 겁니다.

    차가 막힌다기 보다는 택시 잡기가 좀 힘들 수 있고 차가 속도가 안 날 건데 완전 춥지는 않고 고속도로는 제설 작업을 잘 해 놓아서 크케 문제 되지는 않을 겁니다.