투명한너구리11
투명한너구리1123.01.15

결혼기념일에 보통 머하시나요?

다음주 결혼 10주년 결혼기념일인데 결혼하고 바로 아이를 낳다보니 결혼기념일을 챙겨 본 적이 없습니다 그래도 이번에는 10주년이고해서 먼가 해주고 싶은데 뭘 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 망고빙수입니다.

    제 지인들을 통해 들은 이야기로 답변 드리겠습니다. 소소하게 저녁에 레스토랑이나 특별하게 맛있는 음식을 해먹는 경우도 있습니다. 혹여나 여유가 있을 경우에는 1박 2일로 짧게 국내로 여행가는 경우도 있었습니다. 그래도 전례 없는 기념일인데 근사한 저녁이라도 함께 하는 게 어떨가 싶네요~