용띠닭띠뱀띠
용띠닭띠뱀띠22.09.07

남자분들도 네일샵에서 관리를 따로 받으시나요?

제 손에 큐티클이 꽤나 많아 관리를 받고싶습니다

그러나 네일 샵에 저 혼자 들어가는 게 엄청 어색할 것 같습니다

다른 남자분들은 자연스럽게 네일샵에 들어가서 관리받으시나요?

  • 안녕하세요. 독특한표범225입니다.

    기본적인 손관리는 하는편입니다

    큐티클 제거라던지 굳은살제거 정도

    관리 하지 않으면 지저분한 느낌이 있어요

  • 안녕하세요. 늠름한댕댕입니다.

    네일샵에서 지켜본 결과 여성분들뿐만이 아닌, 남성 분들도 많이 오십니다.

    요즘은 관리하는 남성들이 많아지면서 기본관리 받으러 많이들 오시더라구요.

    관리 받으러 오시는 분들이 한둘이 아니다 보니, 네일샵에선 신경 안쓰셔서 혼자 가셔도 민망해하지 않으셔도 됩니다.

    오히려 회원권 끊고 다니시는 남성 회원분들이 많으시더라구요^^