⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.04.24

부스러기 많은 과자 편하게 먹는 방법이 뭐가 있을까요?

하필 제가 좋아하는 과자들은 부스러기가 많아서 먹을 때마다 부스러기를 많이 흘리는데요. 부스러기가 많은 과자를 편하게 먹을 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 아하~오늘도 즐거운 하루보내삼입니다.

    저도 과자를 좋아해서 자주 먹는편 입니다

    과자먹을때 부스러기 많이 떨어지는데

    큰쟁반을 밑에 두고 과자를 먹으면 바닥에

    부스러기 떨어지지 않고 먹을수 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깜찍한돼지229입니다..

    스푼이나 젓가락 과같은 식용도구를 이용하면 더욱 깔끔하게 드실수 있습니다..,.