기타 고민상담고민상담
사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.10.23

나이먹고 여자아이돌이 너무좋아요?

40대 중반인데 여자아이돌이 너무 좋아요. 어린친구들이 열심히 하고 너무 야무진게 너무 좋아요. 노래도 여돌 노래를 많이 듣는것 같아요 다른 주변사람들은 트롯트가 인기인데요. 저 이상한거 아니죠..ㅋㅋ 아직은 주책맞은 나이 아니죠?

  • 안녕하세요. 우람한사마귀345입니다.

    개인취향이기에 다른사람들 신경 쓸 필요가 없습니다.

    본인보다 나이가 더 많은 분들도 아이돌 노래를 즐겨 듣고 좋아하는 분들도 많습니다.

    나이가 들면 모두다 트롯을 들어야 한다는 편견을 버리는게 좋습니다.ㅎ

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다......

    전혀 주책맞지 않습니다. 오히려 보기 좋네요 젊은 감성유지하는것도 복입니다..

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    젊게 사는것같고 좋아보입니다

    아이돌들 좋아하는게 흠은 아니라고 봅니다

    나이들었다고 트로트만 들으란법없으니깐요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.....

    아무 상관없습니다. 좋아하는 노래 가수 장르는 나이와는 아무 상관없습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 오히려 여자 아이들이 노래가 상큼해서 기분 전환에 좋을 때가 있습니다 나이가 들수록 좀 더 활기찬 노래를 듣고 싶지요

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    나이와 취향은 크게 상관이 없는 것 같아요~어린 아이들도 트로트 좋아하는 경우가 있고, 나이드신 분이 해외 재즈, 팝 좋아하실 수도 있구요!그리고 저도 나이먹을만큼 먹어봐서 느끼는건데 생각보다 마흔은 그렇게 어른은 아닌 것 같아요..어릴 때는 서른만 되도 뭐든지 다 할 수 있는 어른이 되는 줄 알았는데 말이죠ㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 팔팔한파랑새42입니다.

    저는 55세인데요. 저도 아이돌 많이 좋아합니다. 에스파, 아이브, 그 전에는 엑소, 세븐틴

    참 에너지가 넘쳐요. 꿈을위해 열심히 하는것도 이쁘지만 노래도 춤도 이쁘고 그냥 이쁘고 부럽네요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 주책은 아니죠 ?그만큼 젊다는거죠.나이 먹어다고 꼭 트로트만 줗아하지않아요~신경 쓰지마시고 마음껏 즐기세요 그것도 한때입니다~

  • 안녕하세요. 나는야멋쟁이입니다. 멋있네요 누군갈 좋아할 수 있다는것도 건강하다는거에요 건강 챙기면서 덕징하세요 응원합니다