빨간레아262
빨간레아26224.01.01

넷플릭스 광고형 스탠다드에 동접2인가능한가요?

유독통해서 광고형스탠다드로 가입했는데 동시접속 2인까지 되는건지 계정2개를 허용한다는건지 헷갈려요

가입한 계정 하나를 두명이서 그냥 쓰면되는걸까요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    예, 동시 접속 최대 2인까지 되는 것입니다.

    다만 최초 광고형의 광고가 정말 드물게 등장했다면 최근 광고형의 광고 빈도가 너무 많이 높아졌다는 이야기들이 있습니다.