재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.11

얼굴에 로션을 안바르면 노화가빨리오나여?

제가평소에 얼굴에 로션은 아에 안바르는데요 혹시 얼굴에 로션이나 썬크림을 안바르면 얼굴에 노화가 빨리오는건가여? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    로션을 안바르시면 건조해서 주름이 생기게 됩니다 썬크림은 여름에만 발라주는게 아니고 사계절 다 발라주시는게 좋아요

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    특히 겨울에 로션을 안바르면 건조해서 주름이 생기는 거 같아요 평상시에 썬크림 발라주시면 주름을 예방 하실 수 있을꺼에요