청소생활
철마산3
철마산323.08.30

화장실청소는 일주일에 몇번이나 하나요?

질문 그대로 일주일에 화장실 청소는 몇번이나 하는지 궁금합니다

지저분한건 아니지만 깔끔 견 백증이 있다보니 자꾸만 하게 되는 됩니다

  • 안녕하세요. Panda입니다.

    보통 화장실 구조와 상태에 따라 다르겠지만 시간이 괜찮으시다면 일주일에 한 번씩 변기 부분이라도 닦아주시는게 위생에 좋습니다. 정 시간이 안되시면 이주일에 한 번씩 제대로만 해준다면 괜찮을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 홀쭉한족제비172입니다. 저는 일주일에 한번정도 하고있습니다. 물때나 머리카락 제거 등 일주일정도 되면 쌓이는듯 해서 그런것같습니다!