나는나
나는나22.09.03

렌트 자동차 엔진오일은 제가 갈아야할까요?

장기렌트카 차량 엔진오일이나 왠만한 서비스는 다 해준다고하던데 엔진오일같은것두 갈아주는지 아님 제가 오일교환은 해야하는것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 보고싶은치타154입니다.

    장기렌트 진행시

    서비스 포함 불포함을 선택할 수 있습니다.

    대신 포함하게되면 그만큼 렌트료는 올라갑니다.

    대다수 이용자는 불포함으로 선택해서 진행합니다.

    불포함이라면 단순히 차만 빌려쓴다고 생각해야합니다. 소모품교환, 수리비용등 모두다 나의 부담입니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛백로3입니다.

    제일 확실한건 렌트카 업체에 문의해 보시는게 어떨까요^^?

    도움되지않아 죄송합니다..