전이전이
전이전이23.03.09

가전 제품 가장 싸게 살 수 있는 꿀 팁 없나요?

노트북이나 카메라와 같은 고가의 제품은 구입하기가 부담이 되는데요. 어떻게 하면 가전 제품을 많이 저렴하게 구입할 수 있나요? 중고품 말고 새 제품 말입니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 우선 원하는 제품을 선택하면 모델넘버를 확인하시면 됩니다. 그리고 그 모델넘버로 최저가검색 포탈에서 입력하여 최저가 검색 후. 카드 할인이나 기타 결제 할인쿠폰을 추가가 먹일수 있는곳에서 선택 구매 하면 됩니다