편안한스라소니111
편안한스라소니11122.11.15

곧 수능인데, 아직도 수능추위가 있나요?

내일이 수능이잖아요.

예전엔 수능 시기만 되면 아주 추웠던 것 같은데, 요즘은 덜 추운것 같아요

아직도 수능추위가 있나요?

올해는 안 추울 것 같아요.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    몇년전부터 수능 추위란말이 없어지는것 같아요 지구온난화와 관련이 있나봅니다 어제도 날씨가 덥더군요

    요즘에는 수능추위라는 말이 사라졌습니다^^

  • 안녕하세요. 심심한바다표범157입니다.

    수능날만 되면 유독 매서운 바람이 불면서 기온이 떨어졌었지요. 하지만 이번 수능날은 그리 춥지 않다고 합니다.