하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행24.04.21

우리나라에는 일반 다람쥐와 청솔모 왜 다른 종류의 다람쥐는 서식을 하지 않는 것인지 궁금합니다

다람쥐 의 경우 여러 가지 종류가 있는 것을 알고 있는데요

우리나라에는 일반 다람쥐와 청솔모 왜 다른 종류의 다람쥐는 서식을 하지 않는 것인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 트레킹건강에최고입니다. 우리나라에 서식하는 다람쥐는 참다람쥐라고 합니다 외래종인 청솔모가 유입되어서 두기지 종류가 서식한다고 합니다.