러블리한멧돼지7
러블리한멧돼지723.06.06

범죄도시12를 안봤는데 3부터 봐도 되나요?

범죄도시 1,2를 안봤는데 3부터 영화관 가서 봐도 될까요?

이야기가 이어지는거면 1,2부터 보고 가야 하나요?

알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    시간 때우기 용으로 하는 취미들은 하고싶을 때 바로 하는 게 가장 재밌습니다. 알고 봐야지 하면서 나중으로 미루면 나중엔 알고 봐도 별로 흥미가 안 생기더라구요.

  • 안봐도 전혀 상관 없습니다 경찰이 범인잡는 오락영화입니다 각편마다 어떤실제사건을 모티브로한 영화이기때문에 3편부터 보셔도 이해하는데 아무런 문제가 없습니다

  • 안녕하세요. 둥이를찬양하자입니다.

    음 제가 오늘 딱 3편 보고왔습니다! ㅎㅎ

    매번 마동석은 역활이 같고 , 범인도 다르고 , 사건도 다릅니다

    3편 먼저 보셔도 상관없으시구요!

    갠적으로는 1편이 저는 제일 재밌네요!👍🏻🥰

  • 안녕하세요. 더위야~물러가라~아잣~~~~~입니다.

    보시면 더 재미있겠지만 굳이 안보셔도 상관없을거 같아요

    이어지는 내용 아니라 한편 한편 사건을 해결하는 줄거리니 상관없을듯 합니다