캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

비오는 날 캠핑 가도 괜찮을까요?

비오는 날에는 평소보다 캠핑하기가 더 어려울 것 같다고 생각이 되는데 그래도 캠핑가는 게 불가능은 아닌가요? 아니면 비오는 날에는 캠핑을 가면 안 되나요?

  • 안녕하세요. 깍듯한물수리14입니다.

    비오는날도 캠핑 가능합니다~

    눈오는날도 하는걸요^^

    운치있고 좋습니다~ 비 떨어지는 소리가 아주 낭만 적이예요^^

    나중에 텐트 말리는게 조금 번거럽긴 하지만 감수힐만큼 좋습니다~

  • 안녕하세요. 고귀한왜가리159입니다.

    번거롭긷하지만

    운치있죠ㅎㅎ

    근데 저라면 알고는 안갑니다

    캠도중비오는건 어쩔수없지만요

  • 인자한직박구리76
    인자한직박구리7623.01.13

    안녕하세요. 인자한직박구리76입니다.제생각으로는 텐트가 방수가 잘돼고 비가 많이오지읺으면 가셔도 됄것같아요 비오는날 은근감성있습니다 즐거운캠핑 돼세요