탈퇴한 사용자

말을 예쁘게 하는 습관의 사람들

안녕하세요. 사회 생활을 하다보면 말을 참 예쁘게 하는 사람들이 있고, 말을 안좋게 하는 사람들이 있잖아요. 왜이렇게 서로 다를까요?

  • 우렁찬양195
    우렁찬양19522.12.08

    안녕하세요. 우렁찬양195입니다.

    그 사람 주변에 선한 영향력을 가진 분들이 있는지 없는지에 따라

    다른 것 같아요.

    그 영향력을 받아 나오는 습관들이니까요.

    근데 사회생활을 하다보면 말을 안좋게 하는 사람들

    많이 미워하지 마세요.

    그 분들이 마음적으로 심적으로 힘들고 그래서 그런 것 같아요.

    옆에서 다독여주세요.