자동차생활
곰살맞은두더지154
곰살맞은두더지15423.07.26

더운날씨에 중고차나 리스 고민중인데요 합리적일까요?

한두달 렌트하는 금액이 어느정도선에서 시작하는지 아니면 중고차구매가 나은지 리스가나은지요... 운전자보험은 들어져있고 면허딴지 1년반넘었습니다 제명의로 된 차는 없어서 자차보험은 안들어있구요

보험이나 여러가지 봤을때 금액대나 합리적인 비교부탁드려요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    중고차 구매로 추천합니다. 리스로는 초기엔 적게들어가지만 3년 계약한다면 신차가에 약 80%가 들어갈겁니다.