신중투자
신중투자23.07.13

지하철에서 화장실이 급한 경우 어떻게 해야 할까요?

50대초반의 남성입니다. 요즈음 출퇴근 시간 이 편도로 100분정도 되다보니 지하철에서 화장실이 급한 경우가 간혹 있습니다. 이런 경우 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    저 같은 경우에는 출구 옆에 직원과 연결되는 호출기가 있습니다.

    그 버튼 누르시고 화장실 다녀온다고하고 잠시 나갔다가 다시 타는 방법을 사용했습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가걸어가다만난청솔모입니다. 지하철 아무역이나 내려서 역마다 있는 화장실을 이용하고 다시 승차하면 됩니다 가끔그런경우가 생기더군요

  • 안녕하세요. 사랑해요우리쌍둥이손녀딸행복해요입니다.

    지하철은 길어야 십분정도 다음정거장에서 섭니다

    정거장에 잠시내리셔서 볼일 보시고 다시 탑승하시길 권해드립니다