훌륭한레아150
훌륭한레아15020.07.09

경기도 동부권에서 투자할 만한곳은 어디인가요?

경기도 동부권에서 땅이든 건물이든 어느지역이 좋을까요??????

남양주, 하남, 구리는 개발도 많이 되고 오를만큼 오른것 같고 그외에 양평, 가평 등 괜찮은 곳은 어딜까요???????

  • 이미 올랐다고 그곳이 상투는 아니겠지요

    이미 올랐다고 언급하신 지역 중 하남은 앞으로도 더 오를거라 예상됩니다

    국가개발계획 참고해보면 지하철외에도 교통 인프라가 더 좋아질것으로 보이고 굵직한 사업계획에 하남은 매번 포함되는 것을 볼 수 있습니다

    롱텀으로 보고 투자하신다면 하남 추천드립니다

    물론 다른 지역도 나쁘다는 의미는 아닙니다