행복한북극곰
행복한북극곰24.01.01

서울에 가볼만한 도서관 있을까 궁금해요.

서울에 가볼만한 크고 이쁜 도서관은 어떤것들이 있을까 궁금해요

책을 읽으러 가보려고하는데 어떤 도서관에 가는게 제일 좋을까요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.정독도서관 주천 합니다 정독 도서관은 1977년 1월 4일 개관한 도서관 입니다 서울 경기 고등학교 건물을 인수해 개관 하였으며 52만여귄의 장서와 1200 여종의 연속 간행물 이 있어요

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    놀면뭐하니에서 나온 남산도서관 추천합니다. 배우 김석훈님이 매일 가는 도서관이고~ 남산도 가고 밥도 맛있다고 합니다.