세심한향고래249
세심한향고래24924.02.13

비행기 표는 어떻게 해야 저렴하게 살수있나요?

요즘 국내 여행이랑 해외여행이 비용적으로 차이가 없어서 그런지 해외로 여행을 많이 가시더라구요.

저는 아직 해외여행을 못가봐서 티켓가격이랑 갈곳이랑 조회를 해보고 있는데여요. 생각보다 티켓이 비싸더라구요.

근데 주위에서는 특가상품이 나오거나 비수기나 아니면 취소표같은 저렴하게 티켓을 구할수 있는 방법이 있다고는 하는데요. 비행기티켓 저렴하게 구할수 있는 시즌이나 방법이 있을까요? 눈팅만 하지말고 해외여행 한번 가보고 싶어요. 같은 달에도 저렴한 날이 있다고 하는데 아시는거 공유즘 해주세요.

  • 안녕하세요.

    비행기표는 어떻게해야 저렴하게 살수있을까

    정보앱학인을 해봐야할것 같읍니다

    그래야 어디가 싼줄을 알수가있지요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.비행비표는 본인이 놀러가고싶은일정을 잡고 매일 검색해서 특가확인해야 됩니다. 부지런히 검색해보세요